Aplicaciones típicas

  • Pan para hamburguesas
  • Pan para Hot Dogs
  • Pan para Super Hot Dogs
  • Pan dulce
  • Pan de miga
  • Pan francés
  • Pre-pizzas
  • Grisines
  • Tostadas
  • Budines
  • Pan para pebetes
  • Pizzetas
  • Chips
  • Grisines
  • Roscas de pascua
  • Muffins

Clasificación de algunos de los equipos más comunes utilizados para Panificados

Velocidad máxima de producción:
120 packs por minuto
(dependiendo de las características del producto y la configuración de equipo aplicada).


Características sobresalientes en equipamiento de serie:
› Sistema de mordazas transversales con rallado tipo estanco.
› Distintos tipos de cabezales de sellado transversal (Rotativo, Traslante rotativo).
› Diferentes sistemas de codificado (Hot roll, Transferencia térmica, Inkjet).
› Sistema de etiquetado.
› Sistema de armado de fuelle del tipo neumático.
› Sistema de pulverización de líquido conservante (con configuraciones personalizadas) integrado a la mesa de alimentación.
› Cánula de inyección de gas inerte (para sistema de atmósfera modificada). No incluye tubo de gas ni regulador de caudal.
› Sistema de aspersión de aire del envase por cánula y bomba de vacío.

Estilos de packs




Packs equipos horizontales

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Packs equipos verticales

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