Aplicaciones típicas

  • Discos de empanadas.
  • Discos de empanadas de copetín.
  • Tapas para pastelitos.
  • Mini pascualinas.
  • Pacualinas.
  • Fideos frescos tipo cinta.
  • Ravioles.
  • Ñoquis.
  • Capeletis.
  • Agnolotis.
  • Pastas secas cortas.
  • Pastas secas largas.

Clasificación de algunos de los equipos más comunes utilizados para Pastas

Velocidad máxima de producción:
90 packs por minuto
(dependiendo de las características del producto y la configuración de equipo aplicada).


Características sobresalientes en equipamiento de serie:
› Sistema de mordazas transversales con rallado tipo estanco.
› Distintos tipos de cabezales de sellado transversal (Rotativo, Traslante rotativo).
› Diferentes sistemas de codificado (Hot roll, Transferencia térmica, Inkjet).
› Sistema de etiquetado.
› Cánula de inyección de gas inerte (para sistema de atmósfera modificada). No incluye tubo de gas ni regulador de caudal.

Estilos de packs




Packs equipos horizontales

Más información »


Packs equipos verticales

Más información »
Top