APLICACIONES
Línea de equipos especialmente preparados para el envasado de PASTAS
La herramienta que hará crecer su negocio
ADK posee una amplia gama de equipos de envasado, entre los que ha desarrollado un importante perfeccionamiento en máquinas especialmente preparadas para el envasado de productos, como son las pastas.
Estos productos, requieren un procesamiento especial y, sobre todo, en el momento justo. El éxito de la fase final, el envasado, depende de la velocidad con la que los productos lleguen a la línea de envasado.
|
Descargar Folleto Pastas
|
Aplicaciones típicas
- Discos de empanadas.
- Discos de empanadas de copetín.
- Tapas para pastelitos.
- Mini pascualinas.
- Pacualinas.
- Fideos frescos tipo cinta.
- Ravioles.
- Ñoquis.
- Capeletis.
- Agnolotis.
- Pastas secas cortas.
- Pastas secas largas.
Clasificación de algunos de los equipos más comunes utilizados para Pastas
Velocidad máxima de producción:
90 packs por minuto
(dependiendo de las características del producto y la configuración de equipo aplicada).
Características sobresalientes en equipamiento de serie:
› Sistema de mordazas transversales con rallado tipo estanco.
› Distintos tipos de cabezales de sellado transversal (Rotativo, Traslante rotativo).
› Diferentes sistemas de codificado (Hot roll, Transferencia térmica, Inkjet).
› Sistema de etiquetado.
› Cánula de inyección de gas inerte (para sistema de atmósfera modificada). No incluye tubo de gas ni regulador de caudal.